Pão-de-ló de fubá

Pão-de-ló de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 xícara (chá) rasa de óleo de canola ou milho
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 2 copos (requeijão) rasos de açúcar
  • 4 ovos grandes (claras em neve)
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  1. Bata as gemas com o açúcar
  2. Coloque o óleo bata levemente
  3. Acrescente o leite, alternando com as farinhas peneiradas juntas (fubá, farinha de trigo e fermento), bata bem
  4. Por último, coloque as claras em neve, com cuidado e sem bater, mexendo sempre de baixo para cima, delicadamente, até ficar homogêneo e fofo
  5. Coloque em assadeira redonda grande com furo central
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 45 minutos
  7. Depois de assado polvilhe com açúcar de confeiteiro