Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó ( de preferência chocolate em pó solúvel da nestlé)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 1/2 xícaras de água fervente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  1. Junte os ovos com o açúcar e bata, até obter um creme bem branco
  2. Adicione o chocolate em pó, aos poucos coloque o azeite
  3. Bata bem e acrescente a água fervente
  4. Nunca coloque a farinha antes da água
  5. Assim que a água se misturar bem com a massa acrescente a farinha aos poucos
  6. Bata tudo até misturar bem e acrescente o fermento em pó
  7. Misture um pouco e coloque para assar em forma bem untada, para que fique fácil de retirar após assado
  8. O tempo médio a 200° é de 45 minutos
  9. Cobertura e o recheio:
  10. Com os ingredientes faça um brigadeiro
  11. Assim que estiver pronto, desligue e acrescente o creme de leite sem o soro e misture bem
  12. Quando estiver frio, corte o bolo ao meio, recheie e depois cubra
  13. Fica legal colocar chocolate granulado por cima depois de pronto
  14. Mantenha na geladeira