Bolo formigueiro diferente

Bolo formigueiro diferente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa de fermento
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de chocolate granulado
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 colheres de chocolate em pó
  1. Numa batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e a manteiga
  2. Depois de fazer a pasta cremosa acrescente a farinha e depois o leite e bata até fazer bolhas na massa
  3. Acrescente o fermento e bata mais um pouco, coloque o coco e o granulado e mexa com a colher para espalhar na massa toda
  4. Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido por 35 minutos ou até que o palito saia limpo, enquanto isso prepare a calda de brigadeiro
  5. Misture em uma panela fora do fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
  6. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar (não deixe chegar ao ponto de brigadeiro, desligue antes)
  7. Retire o bolo do forno e, quando frio, faça vários furos nele e despeje a calda
  8. Está pronto para servir