Bolo rápido de banana naninca

Bolo rápido de banana naninca
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 6 bananas nanicas grandes e maduras
  • 2 ovos separados
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de passas escuras
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Em uma vasilha misture a farinha de rosca, o açúcar e o óleo
  2. À parte amasse as bananas com o garfo
  3. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, batendo sempre
  4. Junte a mistura de farinha, a banana, o fermento, as passas e misture bem
  5. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada de 33x23 cm
  6. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo
  7. Deixe amornar e desenforme
  8. Polvilhe com açúcar e canela