Bolo formiga branca

Bolo formiga branca
  • 100 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado branco
  • 4 claras em neve
  1. Bata a manteiga com as gemas, o chocolate em pó e o açúcar, até obter o creme fofo
  2. Fora da batedeira acrescente o leite e a farinha peneirada com fermento
  3. Adicione o coco, o chocolate granulado e por último as claras em neve
  4. Coloque na forma untada, de furo no meio
  5. Asse no forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, até dourar