Bolo de maçãs e canela

Bolo de maçãs e canela
  • 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos (reservar as cascas)
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
  • Canela a gosto
  1. No liquidificador, bater o óleo, os ovos e as cascas das maçãs
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a canela
  3. Despeje o que foi batido no liquidificador sobre essa mistura
  4. Misture bem com uma colher e adicione os cubos de maçãs, as uvas passas e as nozes
  5. Coloque em assadeira redonda média (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 45 minutos, até um palito sair limpo
  7. Depois de assado, mas ainda quente, polvilhar açúcar e canela, se desejar