Frutas de sua preferência (morango, uva, laranja etc.)
Massa:
Peneirar a farinha e o açúcar em um recipiente e misturar a manteiga com os dedos
Bater as gemas e a baunilha levemente com um garfo, juntar a mistura de trigo e formar uma bola (não se deve trabalhar demais essa massa pois ela tende a ficar dura ao assar)
Se a massa ficar muito seca acrescentar um pouco de água
Embrulhar em um filme plástico e levar à geladeira por 30 minutos
Esticar a massa entre 2 plásticos e forrar uma forma de 30 cm de diâmetro com fundo removível
Furar a massa com um garfo, forrar com papel alumínio e colocar grãos em cima para a massa não levantar
Assar em forno pré-aquecido por 15 minutos
Recheio:
Em uma panela misturar o leite condensado, a gema e a manteiga
Levar ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter consistência cremosa
Retirar do fogo juntar o licor e o suco de limão
Ao tirar a massa do forno, esperar esfriar e passar o chocolate derretido para o recheio não amolecer a massa
Quando o chocolate endurecer colocar o recheio frio e decorar com as suas frutas preferidas