Tortinha com frutas

Tortinha com frutas
Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 30 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha liquida
Recheio:
  • 250 g de leite condensado
  • 1 gema
  • 15 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 30 g de chocolate branco
  • Frutas de sua preferência (morango, uva, laranja etc.)
Massa:
  1. Peneirar a farinha e o açúcar em um recipiente e misturar a manteiga com os dedos
  2. Bater as gemas e a baunilha levemente com um garfo, juntar a mistura de trigo e formar uma bola (não se deve trabalhar demais essa massa pois ela tende a ficar dura ao assar)
  3. Se a massa ficar muito seca acrescentar um pouco de água
  4. Embrulhar em um filme plástico e levar à geladeira por 30 minutos
  5. Esticar a massa entre 2 plásticos e forrar uma forma de 30 cm de diâmetro com fundo removível
  6. Furar a massa com um garfo, forrar com papel alumínio e colocar grãos em cima para a massa não levantar
  7. Assar em forno pré-aquecido por 15 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela misturar o leite condensado, a gema e a manteiga
  2. Levar ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter consistência cremosa
  3. Retirar do fogo juntar o licor e o suco de limão
  4. Ao tirar a massa do forno, esperar esfriar e passar o chocolate derretido para o recheio não amolecer a massa
  5. Quando o chocolate endurecer colocar o recheio frio e decorar com as suas frutas preferidas