Panetone recheado em camadas

Panetone recheado em camadas
  • 1 panetone de 500 g de frutas ou chocolate (a gosto)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 200 g de cereja
  • 200 g de castanha
  • 200 g de ameixa preta
  • 1 tacinha de licor
  1. Tire toda embalagem do panetone, corte-o ele em 3 partes na horizontal, todos da mesma espessura
  2. De cada camada tire só um pouquinho da parte interna
  3. Só para o recheio não escorrer
  4. Prepare os recheios e reserve
  5. Pique as nozes e as cerejas
  6. Deixe algumas nozes e algumas cerejas inteiras para decorar
  7. A ameixa tire a semente, pique e coloque uma tacinha de licor de sua preferencia (usei licor de cassis)
  8. Coloque 1 barra de chocolate com as 2 latas de creme de leite sem soro em banho-maria, até derreter o chocolate
  9. Faça a primeira camada colocando o ganache, as nozes picadas e pode colocar a outra camada do panetone
  10. Faça a segunda camada colocando o ganache, as ameixas picadas e a outras camada de panetone
  11. Faça a última camada colocando o ganache, as cerejas picadas e cubra com a última camada a tampa do panetone
  12. Se alguma camada vazar, limpe, pois agora tem a cobertura
  13. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e derrame no panetone
  14. Derreta o branco e derrame nos intervalos do ao leite
  15. Enfeite com as cerejas inteiras e as castanhas