Torta holandesa sem manteiga

Torta holandesa sem manteiga
Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 4 gemas
  • 1 colher cheia de amido de milho
Creme 2:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher (café) de emulsificante
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
  • 100 g de biscoito maria
Creme 1:
  1. Levar os ingredientes ao fogo para cozinhar
  2. Deixar esfriar mexendo de vem em quando para não formar película
Creme 2:
  1. Bater as claras em neve firme, colocar o emulsificante, e acrescentar o açúcar, colher a colher, por fim o creme de leite
  2. Juntar ao creme 1 já frio, misturar delicadamente
Montagem:
  1. Forrar uma assadeira com aro com os biscoitos maria umedecidos
  2. Colocar ao redor os biscoitos com cobertura de chocolate
  3. Levar para o freezer por 1 hora, até ficar gelado, firme
Cobertura:
  1. Derreter no microondas as 100 g de chocolate meio amargo e misturar a 1/2 lata de creme de leite
  2. Misturar bem e colocar em cima da torta
  3. Levar ao freezer novamente
  4. Pode ser servido em 1 hora