Bolo de chocolate da Lú

Bolo de chocolate da Lú
Massa:
  • 2 caixinhas de mistura para bolo de sua preferência
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 forma grande untada e enfarinhada
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma mediada da lata de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Coco ralado
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chocolate granulado
Massa:
  1. Bata na batedeira a mistura para bolo, o leite, os ovos e a margarina por 3 minutos
  2. Coloque na forma e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga e misture
  2. Leve ao fogo baixo até que fique cremoso
  3. Deixe esfriar e adicione o creme de leite
  4. Reserve
Montagem:
  1. Fure o bolo com auxílio de um garfo
  2. Misture o leite e o coco ralado e molhe o bolo
  3. Coloque a cobertura e por ultimo salpique o chocolate granulado
  4. Sirva gelado