Bolo de fubá cozido com calda de goiabada

Bolo de fubá cozido com calda de goiabada
  • 3 xícaras de fubá
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1 pacote de 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
  1. Misture o fubá, o leite, açúcar, o óleo e a margarina
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até soltar do fundo
  3. Desligue e rapidamente acrescente os ovos batidos, por último o fermento
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para o forno por 20 minutos
  5. Dissolva a goiabada na água e bata no liquidificador
  6. Depois de assado jogue a calda em cima do bolo ainda quente
  7. Esse bolo fica bem úmido e consistente