Bolo de cenouras

Bolo de cenouras
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda de chocolate:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  1. No liquidificador coloque a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar, batendo bem
  2. Peneire a farinha com o fermento e adicione à massa
  3. Unte a forma de anel com margarina e farinha de rosca
  4. Despeje a massa na forma refratária untada
  5. Leve ao forno microondas, em potência 10 por 3 a 4 minutos
  6. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao forno microondas na potência 10 por 3 a 4 minutos, mexendo a cada minuto
  7. Desenforme o bolo e cubra com a calda após o tempo de espera