Torta de Sorvete

Torta de Sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 latas (medida) de leite comum
  • 4 gemas
  • 1 colher de baunilha
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 xícara de açúcar (para caramelizar)
Calda:
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de água
  1. Leve ao fogo, até ferver , deixe esfriar
  2. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar e misture com o creme já frio
  3. Caramelize uma forma com um furo com meio com 1 xícara de açúcar
  4. Misture 4 colheres de chocolate em pó com 4 colheres de água
  5. Querendo leve ao microondas para incorpar
  6. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Na forma com caramelo, derrame com cuidade a calda de chocolate por toda ela, ponha o creme com cuidado para não misturar com a calda de chocolate
  2. Cubra com filme ou aluminio e leve ao freezer
  3. Para servir esquente em banho-maria até soltar o sorvete e vire no prato que vai servir