Bolo fofinho de chocolate e leite condensado

Bolo fofinho de chocolate e leite condensado
Massa:
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó de sua preferência
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara água quente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • 1 colher de açúcar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes, exceto a água quente, na batedeira para que fique bem misturado
  2. Acrescente aos poucos a água quente, tomando cuidado para não espirrar
  3. A massa ficará bem molinha
  4. Unte um forma com óleo e polvilhe com trigo
  5. Coloque a massa e leve para assar em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado e o leite em uma panela
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto para rechear o bolo
  3. O creme demora um pouco para atingir a consistência desejada
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite para chantilly no congelador por aproximadamente 2 horas
  2. Bata na batedeira o creme de leite, já gelado, com 1 colher de açúcar
  3. Monte o bolo e sirva