Bolo de maçã da Dinda

Bolo de maçã da Dinda
  • 3 maçãs picadas (reservar as cascas)
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Descascar as maçãs, picá-las e colocar os pedaços (sugiro cubos pequenos) no copo com suco de laranja
  2. Bater as cascas, os ovos e o óleo no liquidificador
  3. Passar a massa batida no liquidificador para uma tigela e acrescentar o açúcar, a farinha e o fermento
  4. Misturar bem
  5. Por último acrescentar as maçãs e o suco de laranja
  6. Misturar
  7. Levar ao forno por mais ou menos 40 minutos (fogo baixo)
  8. Desenformar e polvilhar açúcar e canela