Bolo da roça

Bolo da roça
  • 1 xícara (chá) de margarina (duzentos gramas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher de (chá) de erva doce
  • 1 xícara de (chá) de coco ralado (cem gramas)
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 4 bananas em rodelas
  1. Bata em creme a margarina e o açúcar
  2. Junte o mel e os ovos, um por vez, batendo sempre
  3. Acrescente a canela, a erva doce, o coco, o leite e, aos poucos, o fubá
  4. Por último, junte o fermento
  5. Retire da batedeira e misture a banana
  6. Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e polvilhada com fubá
  7. Leve ao forno médio por 35 minutos
  8. Corte em quadrados e sirva frio