Bolo de nozes da Li

Bolo de nozes da Li
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena triturado grosseiramente
Recheio e cobertura:
  • 1 gema
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata as claras em neve com a metade do açúcar
  2. Reserve
  3. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar restante
  4. Junte as claras reservadas, as nozes e a bolacha, misture delicadamente até ficar homogêneo
  5. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  6. Deixe esfriar e corte ao meio
  7. Reserve
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a gema, cozinhe até engrossar, sem parar de mexer
  2. Espalhe o recheio em uma das partes do bolo
  3. Feche com a outra metade do bolo e cubra com o restante do recheio