Bolo de fubá com calda maracujá

Bolo de fubá com calda maracujá
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela em pó
  • Erva doce
Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 8 colheres de açúcar
  1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente o açúcar
  2. Sem parar de bater acrescente as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fubá
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento e a erva doce
  4. Unte a forma com margarina e uma mistura de canela em pó e açúcar
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e jogue sobre o bolo