Bolo farofa

Bolo farofa
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Mexa bem a massa até que fique parecendo uma farofa úmida
  2. Reserve
Creme:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, até engrossar, apague o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite
  2. Divida a massa
  3. Em uma assadeira média coloque a metade da massa, acrescente todo o creme e finalize salpicando o restante da massa
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que fique dourado