Bolo de aipim da Ilma

Bolo de aipim da Ilma
  • 1 kg de aipim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote grande de coco ralado, preferência menina
  • 1 garrafa grande de leite de coco ducoco de preferência
  • 1 xícara de açúcar de 200 g
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de qually
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • Manteiga para untar a forma
  1. Descasque o aipim corte ao meio, limpe
  2. Bata no liquidificador o aipim com o leite de coco
  3. Reserve
  4. Bata os ovos, açúcar, a pitada de sal e manteiga, até ficar homogênea
  5. Misture o aipim batido com a massa homogênea em velocidade máxima na batedeira
  6. Coloque o leite condensado, o coco ralado, o fermento e bata por cerca de 10 minutos
  7. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 60 minutos, sirva frio ou quente