3 xícaras de chá de farinha de trigo (se preferir substitua 1 xícara de farinha de trigo por 1 de maizena)
3 claras em neve
3 colheres de chá de fermento em pó royal
3 xícaras de chá rasas de leite (se preferir coloque apenas 2 xícaras para a massa ficar mais consistente)
Calda (opcional):
Suco de 2 laranjas
2 colheres de açúcar
3 gotinhas de baunilha
Em uma bacia para bolo coloque as gemas, a margarina, o açúcar e o leite
Bata à mão com uma colher de pau por cerca de 10 minutos, até que forme uma massa homogênea
Em seguida, acrescente a farinha de trigo (se preferir substitua 1 xícara por maizena, fica mais fofinho o bolo), o leite 9se preferir coloque apenas 2 assim a massa ficará mais consistente)
Bata tudo à mão até que a massa esteja bem misturadinha
Coloque o fermento royal em 1/2 xícara de leite, espere inchar e coloque também junto com a massa
Misture bem até que toda a massa esteja bem misturadinha
Ligue o forno à 180º
Unte uma forma retangular ou quadrada
Leve para assar por cerca de 35 a 40 minutos, dependendo do forno
Calda (opcional):
Coloque tudo em uma panela pequena, deixe formar uma calda amarelinha
Depois de frio, com uma colher passe no bolo ou pode ser colocado gradualmente com uma colher de sopa