Bolo de farinha de rosca e banana d'água

Bolo de farinha de rosca e banana d'água
  • 3 bananas d'água
  • 1/2 copo de óleo (250 ml)
  • 1/2 copo de leite (250 ml)
  • 3 ovos comuns médios
  • 2 copos de açúcar (250 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • Margarina para untar a forma
  1. Misture no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e as bananas muito bem picadas e lavadas
  2. Bata muito bem
  3. Depois, em um recipiente, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture bem, para obter uma massa
  5. Unte com margarina uma forma média e polvilhe com açúcar e canela
  6. Despeje então a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos