Torta de limão

Torta de limão
Para a massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 4 a 5 colheres de sopa de margarina sem sal
Para o recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 a 4 limões inteiros (somente o suco)
  • 1 caixinha de creme de leite
Para a cobertura:
  • Chantilly
  1. Abra as latinhas de leite condensado e despeje em uma vasilha
  2. Vá acrescentando o suco dos limões aos poucos até virar um creme
  3. Em seguida acrescente o creme de leite
  4. Reserve
Massa:
  1. Quebre as bolachas ao meio e vá batendo no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha
  2. Em seguida, despeje na assadeira esta farinha e vá adicionando a margarina aos poucos até formar uma massa consistente
  3. Faça uma bola com a massa e vá abrindo com a palma da mão na assadeira até que forre todo o fundo
  4. Leve ao forno quente por aproximadamente 7 a 8 minutos
  5. Retire do fogo a assadeira e despeje o recheio
  6. Volte ao forno e deixe por 5 minutos
  7. Retire do forno e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Faça a cobertura e passe por cima da torta já fria
  2. Leve ao freezer e sirva bem gelada