Lanche Explosão

Lanche Explosão
  • 4 pães francês (aproveitar os amanhecidos)
  • 1 lata de milho em conserva (a vapor)
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 folhas de alface
  • 4 ovos
  • Molho de tomate tarantela
  • Maionese a gosto
  • Sal a gosto
  1. Frite os ovos, pode acrescentar um pitada de sal em cada, reserve-os
  2. Corte o pão por uma lateral e retire o miolo
  3. Abra-o e passe maionese nas duas metades, acrescente o molho tarantela à vontade, acrescente primeiro o milho (pode exagerar) em uma das partes do pão, coloque o ovo frito e a fatia de queijo que tampará o pão aberto
  4. Leve ao forno preaquecido com os pães abertos, em um miniforno elétrico (só irá caber 1 por vez) por 10 minutos
  5. O tempo suficiente para aquecer e derreter o queijo
  6. Retire, acrescente alface (pode ser picada), e o tomate
  7. Feche o pão e corte-o ao meio, fica mais fácil de manuseá-lo