Bolo de mandioca com goiabada

Bolo de mandioca com goiabada
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2  xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de goiaba picada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2  xícaras de mandioca ralada
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 colher (chá)  de sal 
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Bata a margarina e o açúcar
  2. Acrescente as gemas aos poucos, até obter um creme firme
  3. Acrescente a mandioca, o coco e o sal, bata bem
  4. Misture as claras em neve na massa
  5. Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha de trigo
  6. Coloque metade da massa em quantidade maior
  7. Acrescente a goiabada e o restante da massa
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar