Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 pacotinho de coco ralado
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres de Nescau
  • 6 colheres de leite
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata durante 10 minutos
  2. Coloque em uma forma de 40 cm
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para asar durante 30 minutos
  4. Deixe esfriar e retire da forma
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  2. Não deixe esfriar na panela, coloque em cima do bolo ainda quente