Bolo de café com chocolate

Bolo de café com chocolate
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de café pronto (Nescafé: 1 colher de chá para cada 50 ml de água)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos os demais ingredientes, por último o fermento
  2. Asse em forno convencional moderado, entre 40 e 50 minutos, dependendo do tipo de forma
  3. Desenforme quando estiver morno
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao forno microondas por 3 minutos na potência alta
  2. Coloque ainda quente sobre o bolo