Pão de ló recheado com brigadeiro

Pão de ló recheado com brigadeiro
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 gota de essência de laranja (opcional)
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes, depois junte as claras delicadamente
  2. Coloque em uma forma untada
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, exceto o creme de leite, mexendo até engrossar
  2. Junte o creme de leite depois de retirar do fogo