Bolo de milho da Vaninha

Bolo de milho da Vaninha
  • 2 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Açúcar e manteiga para untar a forma
  1. Bata 1 xícara de farinha de milho com os ovos, sem a pele da gema
  2. Acrescente o leite de coco e o açúcar
  3. Bata tudo no liquidificador depois despeje todo o conteúdo em uma bacia
  4. Acrescente a manteiga, a farinha de trigo, o fermento em pó e o restante do farinha de milho, bata tudo
  5. Por último unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar