Torta de pêssego deliciosa

Torta de pêssego deliciosa
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3/4 copo de água em temperatura ambiente
Recheio:
  • 1 lata de pêssego em em calda
  • 200 g de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de leite (medir na lata ou caixa de leite condensado)
Cobertura:
  • 5 claras
  • 15 colheres de açúcar
  • 300 g de nata
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme, acrescente aos poucos a água
  2. Misture a farinha e o fermento na mão
  3. Unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque a massa
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Será necessário fazer 3 receitas para a torta
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga, cozinhe em fogo baixo até o ponto de brigadeiro
  2. Deixe esfriar um pouco e misture o leite, até obter uma mistura cremosa mas consistente
  3. Reserve
Montagem:
  1. Coloque uma massa assada e molhe bem com a calda dos pêssegos
  2. Coloque metade do creme de leite condensado e passe uma camada generosa de nata
  3. Por último coloque os pêssegos picados
  4. Assim faça com a outra parte da massa
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos
  2. Quando o merengue estiver bem duro pare de bater e acrescente aos poucos a nata, até parecer um chantilly
  3. Cubra a torta e enfeite com pêssegos