Torta de abacaxi da Isa

Torta de abacaxi da Isa
  • 1 abacaxi
  • 700 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 5 ou 6 colheres (sopa) de maizena
  • 2 massas prontas para bolo sabor abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite Moça
  1. Faça a calda com o abacaxi e o açúcar, quando estiver bem grossa retire do fogo
  2. Se precisar pode colocar mais açúcar para engrossar, enquanto estiver no fogo
  3. Reserve
  4. Unte a assadeira e reserve
  5. Faça o bolo de acordo com instruções da embalagem
  6. Quando tirar do forno fure todo o bolo ainda quente
  7. Coloque a calda reservada de abacaxi
  8. Leve ao fogo o leite, as gemas, o leite moça e a maizena para fazer o creme, mexa até engrossar
  9. Deixe esfriar e jogue em cima da calda de abacaxi que já está em cima do bolo
  10. Bata as claras em neve, depois acrescente o creme de leite sem bater, só mexendo com uma colher de açúcar
  11. Jogue em cima do creme que já está em cima do bolo
  12. Por último polvilhe com coco ralado e coloque na geladeira até resfriar