Bolo Recheado da Lu

Bolo Recheado da Lu
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermneto em pó
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de maizena
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  1. Primeiro faça o creme do recheio
  2. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem para até que engrosse
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar
  4. Prepare massa só depois do recheio estar frio
  5. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, açúcar e margarina, sem para de bater
  6. Depois acrescente, leite, trigo e fermento
  7. Despeje metade da massa em tabuleiro bem untado e enfarinhado, espalhe o recheio frio e despeje o restante da massa
  8. Cubra com leite condensado e polvilhe coco ralado
  9. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos