Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
6 ovos
6 colheres de chocolate em pó nestlé (não use achocolatado, não dá certo)
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento royal
Recheio e cobertura (para um bolo grande):
2 bandejas de morangos picados (reserve alguns para decorar)
chantilly de sua preferência (eu usei 1 litro de chantilly vigor)
refrigerante de guaraná para molhar o bolo
600 a 800 g de chocolate picado, depende da decoração que vai fazer (eu uso o garoto)
Massa:
Bata os ovos inteiros na batedeira com a água, por 5 minutos
Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate
Por último, o fermento, bata só para misturar
Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Faça mais uma massa
Recheio e cobertura:
Bata o chantilly
Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante
Misture os morangos com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto
Coloque a outra massa, molhe também
Cubra todo o bolo com chantilly
Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly