Muffins e cobertura de chocolate com Amendoim Torrado

Muffins e cobertura de chocolate com Amendoim Torrado
  • 1 colher de sopa de Malibu
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 kg de amendiom torrado e moído no liquidificador
  • 6 ovos
  • 200 g de chocolate amargo ralado
  • 250 g de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte as gemas uma a uma, o açúcar, colher por colher, sempre batendo
  3. Adicione o fermento e, por último, o amendiom, colher por colher, batendo, para que as claras não abaixem
  4. Unte com manteiga e enfarinhe forminhas
  5. Distribua a massa e asse em forno a 180º graus, cerca de 20 minutos
  6. Quando dourarem, tire do forno e espere esfriar
  7. Derreta o chocolate com o creme de leite
  8. Junte o Malibu (licor de rum de coco)
  9. Cubra os muffins
  10. Enfeite com folhas ferscas de hotelã, amendoins moídos e inteiros
  11. Bom apetite