Baião de dois com carne seca e mandioca

Baião de dois com carne seca e mandioca
  • 1 e 1\2 kg de feijão fradinho
  • 2 e 1\2 kg de arroz parbolizado
  • 1 kg de queijo coalho
  • 800 ml de manteiga de garrafa
  • 1 e 1\2 kg de mandioca
  • 1 e 1\2 kg de carne seca
  • 1 maço de cheiro verde
  • colorau a gosto
  • sal a gosto
  1. Coloque a carne seca em uma tigela com água, trocando a água a cada 3 horas até que ela fique dessalgada
  2. Descasque a mandioca e cozinhe até ficar macia
  3. Cozinhe o arroz e o feijão a seu gosto, não pode cozinhar demais
  4. Corte o queijo coalho em cubinhos pequenos
  5. Pique o cheiro verde
  6. Em uma frigideira coloque a manteiga de garrafa e frite a carne seca e a mandioca, reserve
  7. Em um caldeirão coloque um pouco de manteiga de garrafa e o colorau, deixe dissolver por completo
  8. Vá acrescentando os demais ingredientes
  9. Coloque o feijão sem o caldo, arroz, queijo coalho, coentro e vá mexendo devagar
  10. Em uma travessa coloque o baião de dois, a carne seca e a mandioca e monte seu delicioso prato