Bolo de laranja com amido

Bolo de laranja com amido
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até a mistura obter uma colocação esbranquiçada
  2. Acrescente aos poucos a farinha e o amido de milho, alternando com suco de laranja
  3. Em seguida, adicione o fermento dissolvido em um pouco de leite e o sal
  4. Por último, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente
  5. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Leve ao forno a temperatura de 180° C