Torta de Bolacha Mesclada

Torta de Bolacha Mesclada
  • 1 pacote de flan de chocolate
  • 1 pacote flan de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote bolacha maria
  • 2 colheres de maisena
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Dissolva o flan de chocolate e 1 colher de maisena em 500 ml de leite, depois leve ao fogo mexendo até ferver e pegar uma consistência
  2. Reserve e deixe esfriar
  3. Depois que esfriar, bata no liquidificador o flan com metade de creme de leite
  4. Repita o mesmo procedimento com o flan de baunilha
  5. Em uma travessa, despeje um pouco do fan de chocolate, adicione uma camada de bolacha Maria, depois uma camada do flan de baunilha e assim por diante, sempre intercalando entre um sabor de flan e outro
  6. Reserve um pouco dos flans para a cobertura
  7. Para decorar coloque o restante do flan de baunilha em cima da torta e depois o de chocolate espalhando aleatoriamente
  8. Coloque coco ralado por cima e depois é só deixar esfriar na geladeira
  9. Não é necessário molhar a bolacha no leite
  10. O flan vai ficar mole mesmo