Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • ½ tablete de manteiga, sem sal
Recheio:
  • 1 lata de condensado
  • Suco de 3 limões
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Coloque em uma vasilha e despeje a manteiga derretida, misture
  3. Com essa massa forre fundo e laterais de uma forma de fundo removível
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos
  5. Reserve
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque sobre a massa já fria
Cobertura:
  1. Bata as 3 claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro
  3. Coloque o suspito sobre o recheio e leve ao fogo até dourar