Bolo cappuccino coberto com Mel

Bolo cappuccino coberto com Mel
Massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres de sopa bem cheias de leite em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 a 6 colheres de sopa de cappuccino em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 60g de mel puro
  1. Bata os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, mais açúcar, capuccino e leite em pó por cerca de três minutos
  2. Coloque em um vasilhame e adicione aos poucos a farinha de trigo
  3. Por último, adicione o fermento e misture-o bem à massa
  4. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  5. Asse por cerca de 45 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido
  6. Retire, deixe esfriar para desenformar
  7. Cubra com o mel
  8. Bom apetite!