Farofa crocante com sorvete de abóbora

Farofa crocante com sorvete de abóbora
Sorvete:
  • 300 ml de leite integral ou leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural ou creme de leite UHT (180 ml)
  • 1 lata de açúcar (medida do leite condensado)
  • 2 latas de abóbora japonesa, cozida (medida do leite condensado)
  • 1 lata de mandioca amarela cozida e amassada (medida do leite condensado)
  • 1 colher de chá de canela em pó
Farofa crocante:
  • 100 g de macarrão cabelo de anjo
  • 100 g de coco fresco, ralado grosso
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
Sorvete:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos e leve ao freezer por quatro horas
Farofa crocante:
  1. Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos deixando no tamanho aproximado do coco ralado
  2. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo
  3. Coloque em uma assadeira rasa, untada e forrada com papel manteiga
  4. Leve ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos
  5. Utilize para coberturas