2 pacotes de biscoito de maizena (pacotes internos do pacote grande)
1 tablete e 1/2 de margarina para culinária
Recheio:
1 leite condensado
2 limões grandes
4 gemas
Cobertura:
4 claras
8 colheres rasas de açúcar
Massa:
Triture no liquidificador os dois pacotes de biscoito, depois de moer despeje essa farofa em uma forma e misture bem com a margarina até ficar uma massa
Em uma forma redonda forre com essa massa
Pode forrar só em baixo, ou também nas laterais
Recheio:
Coloque em uma vasilha o leite condensado, as 4 gemas e o suco dos dois limões e misture bem, mas sem levar ao fogo
Despeje esse recheio em cima da massa do biscoito que você colocou na forma
Leve ao fogo alto por 5 minutos para firmar a massa e o recheio
Enquanto isso faça a cobertura
Cobertura:
Na batedeira bata as 4 claras em neve, aos poucos coloque as 8 colheres de açúcar e bata bem, até formar um merengue bem firme
Retire agora a forma do forno e coloque o merengue por cima
Leve novamente ao forno e deixe la até dar uma douradinha no merengue
Retire e leve a geladeira por 30 minutos ou até gelar