Torta de limão fácil demais

Torta de limão fácil demais
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de maizena (pacotes internos do pacote grande)
  • 1 tablete e 1/2 de margarina para culinária
Recheio:
  • 1 leite condensado
  • 2 limões grandes
  • 4 gemas
Cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres rasas de açúcar
Massa:
  1. Triture no liquidificador os dois pacotes de biscoito, depois de moer despeje essa farofa em uma forma e misture bem com a margarina até ficar uma massa
  2. Em uma forma redonda forre com essa massa
  3. Pode forrar só em baixo, ou também nas laterais
Recheio:
  1. Coloque em uma vasilha o leite condensado, as 4 gemas e o suco dos dois limões e misture bem, mas sem levar ao fogo
  2. Despeje esse recheio em cima da massa do biscoito que você colocou na forma
  3. Leve ao fogo alto por 5 minutos para firmar a massa e o recheio
  4. Enquanto isso faça a cobertura
Cobertura:
  1. Na batedeira bata as 4 claras em neve, aos poucos coloque as 8 colheres de açúcar e bata bem, até formar um merengue bem firme
  2. Retire agora a forma do forno e coloque o merengue por cima
  3. Leve novamente ao forno e deixe la até dar uma douradinha no merengue
  4. Retire e leve a geladeira por 30 minutos ou até gelar
  5. Sirva gelado