Gelatina colorida prática

Gelatina colorida prática
  • 4 caixas de gelatina de sabores diferentes (limão, ou morango, ou uva ou abacaxi)
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de água
  1. Prepare os 4 sabores de gelatina separadamente e coloque em formas de gelo para ficar mais fácil e não precisar cortar
  2. Quando estiver pronto desenforme e coloque em uma bacia
  3. Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
  4. Reserve
  5. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
  6. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
  7. Em seguida despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture devagar, para não desmanchar os cubos coloridos
  8. Coloque em forma de pudim untada com uma camada bem fina de óleo
  9. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
  10. Desenforme, corte e sirva em pequenos refratários