Bolo de microondas de chocolate

Bolo de microondas de chocolate
Massa:
  • 2 ovos pequenos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 8 colheres rasas de açúcar
  • 8 colheres de leite
  • 4 colheres de nescau
  • 8 colheres rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
Calda:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres de nescau
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de açúcar
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último o fermento no modo pulsar
  2. Use um duralex de sobremesa grande para assar o bolo, unte com óleo e farinha de trigo
  3. Coloque para assar no microondas por 6 minutos em potência alta
Calda:
  1. Leve ao fogo e mexendo sempre até ferver e dar uma apurada, despeje sobre o bolo
  2. Quando esfriar, caso sobrar, guarde os pedaços em pote hermético