Bolo prestigio à jato

Bolo prestigio à jato
  • 7 ovos
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento royal
  • 1 colher (sopa) de água
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque no microondas por 3 a 4 minutos na potência alta, a seguir 6 a 7 minutos na potência media
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em um refratário alto, leve ao microondas por 5 minutos na potência alta
  2. Retire do forno e misture o creme de leite, mexendo até formar um creme homogêneo
  3. Espalhe a cobertura sobre o bolo e leve para gelar