Torta Charlotte

Torta Charlotte
  • 250 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 200 g de biscoito maizena
  • 150 g de passas
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Crocante a vontade (opcional)
Creme:
  1. Bater na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar
  2. Misturar ao creme de leite sem o soro e as passas
Camadas:
  1. 1ª camada: forrar a travessa com o biscoito
  2. 2ª camada: derramar um pouco do creme até cobrir os biscoitos
  3. Deve-se fazer isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme
  4. Em seguida, levar ao freezer por 2 horas
Cobertura:
  1. Misturar o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, levar ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro
  2. Deixar esfriar e colocá-la sobre o creme
Crocante:
  1. Derreter 4 colheres de acúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescentar 2 colheres de leite em pó
  2. Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta
  3. Coloque a travessa no freezer novamente
  4. Obs
  5. : Se quiser, pode substituir o crocante por bombons de chocolate, tipo sonho de valsa, serenata de amor