Bolo tipo Pullman da Elisa

Bolo tipo Pullman da Elisa
  • 6 ovos
  • 2 e 1/2 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de pó royal
  • 1 copo de óleo
Cobertura (opcional):
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher de margarina
  1. Bater bem os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos, sem parar
  2. Colocar o óleo e continuar batendo
  3. Acrescentar a farinha
  4. Quando estiver bem batido, desligar a batedeira, colocar o leite morno e o fermento
  5. Colocar em 3 formas de bolo inglês untadas
  6. Levar para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo, quando ferver colocar em cima do bolo ainda quente