Bolo de verão gelado

Bolo de verão gelado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (250 ml) de suco de laranja
  • 1 copo (250 ml) de leite morno
  • 5 ovos
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata 2 xícaras de açúcar com 2 ovos inteiros e 3 gemas
  2. Acrescente a farinha de trigo, misturado com o fermento, alternando com o suco de laranja, até obter uma massa homogênea
  3. Coloque em uma forma retangular pequena e leve ao forno por 20 a 25 minutos
  4. Depois de assado retire da forma, fure toda a superfície com um garfo
  5. Misture o leite morno, o leite de coco e 3 colheres de sopa de açúcar e molhe o bolo
  6. Bata as claras em neve, misture com o açúcar restante
  7. Espalhe por cima do bolo
  8. Polvilhe com coco ralado
  9. Leve à geladeira e sirva gelado