Falsa torta de chocolate e morangos

Falsa torta de chocolate e morangos
  • 150 g de castanha de caju triturada
  • 150 g de chocolate granulado
  • Morangos a gosto
Bolo de chocolate:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a calda de chocolate:
  • 3 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de água
Bolo de chocolate:
  1. Peneire a farinha e o chocolate em pó e reserve
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem, depois acrescente a água fervente e bater mais um pouco
  3. Acrescente a mistura do liquidificador à farinha e misture bem, coloque o fermento também peneirado
  4. Leve para assar em fogo médio (200°) por 30 minutos aproximadamente
Calda de chocolate:
  1. Derreta o açúcar em uma panela, adicione o cacau e logo após a água, espere o melado derreter completamente e deixe esfriar
  2. Desenforme o bolo, regue-o bastante com a calda até ficar bem molhado, cubra com as castanhas e o granulado e depois decore-o com os morangos