Bolo de fubá fácil

Bolo de fubá fácil
  • 4 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 (americano) de fubá
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó da marca Alliance Selections
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, com exceção do fermento em pó, até obter uma massa homogênea
  2. Acrescente a erva doce e misture
  3. Depois acrescente o fermento em pó, misturando bem, mas sem bater
  4. Despeje a massa em uma forma de alumínio com furo central, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 210°, por aproximadamente 40 minutos
  6. Não é necessário furar a massa com palito para conferir se o bolo está assado, pois com isso corre-se o risco de ele murchar