Bolo com recheio de chocolate branco

Bolo com recheio de chocolate branco
Bolo:
  • 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Essência de coco
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
Bolo:
  1. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal, reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro e fofo
  3. Coloque a farinha de trigo, o leite e bata até formar uma mistura homogênea
  4. Acrescente 40 gotas da essência, o fermento e misture com uma colher
  5. Coloque as claras em neve, misturando delicadamente, para que as claras não abaixem seu volume
  6. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo
  8. Repita o processo para fazer o 2º bolo
Recheio:
  1. Coloque na panela o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
  2. Com o fogo apagado, acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter todo o chocolate
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem
  4. Deixe esfriar um pouco para engrossar o creme
  5. Desenforme o bolo morno/frio e recheie
  6. Cubra o bolo com chantilly comprado ou caseiro
  7. Decore com raspas de chocolate branco e cerejas